Pages

domingo, 10 de julho de 2011

Pizza Com Massa de Pão de Queijo.

Pizza Com Massa de Pão de Queijo.

 


Ingredientes

Para a massa

1/2 kg de polvilho azedo
2 ovos
1/2 copo de água quente
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de queijo meia-cura (ou queijo minas fresco) ralado
3 colheres de água fria

Modo de preparo

Misture as duas colheres de óleo, apitada de sal, a água quente e o polvilho.
Amasse até esfriar.
Junte os ovos e a água fria e volte a amassar.
Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos.
Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos.
Minha sugestão é evitar usar uma cobertura com muito sal,
já que a massa já é um pouco mais salgada que a tradicional.

Cobertura

2 colheres (sopa) de molho de tomate
200 gr de mussarela de búfala ralada
200 gr de presunto sem capa de gordura ralado
1 unidade de tomate picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de queijo parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário